Responsabilidades e atribuições

Entre as suas atividades, estão:

  • Acompanhar o processo de preparo das refeições;
  • Orientar os colaboradores a manipular os alimentos de forma correta;
  • Avaliar condições de estocagem dos alimentos, definindo local adequado para armazenar cada produto;
  • Verificar as condições dos equipamentos de estocagem (geladeiras, estufas e câmaras);
  • Controle das mercadorias recebidas, indicando data de recebimento e fornecedor;
  • Recolher e armazenar amostras de cada um dos alimentos já prontos;
  • Estar atento à legislação vigente sobre estocagem e manuseio de alimentos, temperatura das geladeira e câmaras;
  • Cobrar o uso de EPI e uniforme correto dos colaboradores;
  • Definir cronogramas de limpeza de equipamentos;
  • Demais procedimentos do setor.

Requisitos e qualificações

  • Desejável experiência como técnico(a) em nutrição;
  • CRN TD ativo;
  • Conhecimentos no pacote office;

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